Aller au contenu

Photo

Entre deux mondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 10 juin 2007 - 01:51

Si doucement l'on gravite
Baignant dans une atmosphère
Dont la tiédeur invite
A un vol stationnaire

Nous sommes dans notre sonde
La capsule de survie
Et dans cette course ronde
Il n'est plus aucun souci

Ainsi placés en orbite
Dans une autre galaxie
Chaque minute profite
L'apesenteur étourdit

Savourant chaque seconde
Dans la grève de l'esprit
Blotti auprès de ma blonde
Elle, dans mes bras ébahie

Alors que nos corps lévitent
Comblant les amants unis
La récompense émérite
Nous goûtons le Paradis

Nous sommes entre deux mondes
Au firmament de la vie
L'émotion nous inonde
Nous sombrons dans l'infini