Aller au contenu

Photo

Juste un rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 05:08

Le cheveu et sa boucle, modelé;

La lèvre et sa commisure, humide;

Palissade courtoise que courtise un rosier:

S’ ouvre l’éventail des baisers , acides.

Le marbre et sa nervure, blessure,

Les cils n’ont de cesse de cligner!

Les mots et leur menace, torture:

Juste un rêve sous l’ombrelle de papier...