Aller au contenu

Photo

Alliance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 07:23

Chaud, subtil, le chant d’une rivière

Ne plus se retenir, étalon fou, rejoindre sa prière,

Louper la marche et lècher ce matin où va naître la femme.

C’est la sphaigne ou bien l’éponge qui se gonfle ;

C’est le désir ou un berceau , la cahutte qui ronfle

Comme les fumées d’encens sur des heures qui se pâment…

A la bonne treille,

Ni trop jeune ni trop vieille

Se vivifie une veine

Et sous la trêne

Le long d’une chair encore vierge à ma main

Après les longs discours, l’alliance est au divin…



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 10 juin 2007 - 09:26

Bien potent
le mariage est réussi !

J'aime !

bibi

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:00

Merci Bibouchka!
Retire ta chapka (ça s'écrit comment, flême du ditionnaire....)
Et viens danser avec moi
Tango, Salsa tout me va!
La bella tchitchi
Te remercie