Aller au contenu

Photo

Indécis...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 11 juin 2007 - 08:08

Image IPB


Indécis...

Indécis ce nuage à l'infini

Murmure

Le choix d'un rêve en équilibre

L'apparence à demi mots

D'un soupir au pays de l'oubli

La lumière magique d'un monde à l'envers

Berçé par l'esprit du vent

Serait-ce

Le sixième sens d'une terre de feu

Glissant sur nos chimères...



#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 11 juin 2007 - 09:23

"Le choix d'un rêve en équilibre"...
Cela me convient bien pour commencer la journée...

De jolies images Domi.
.

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 11 juin 2007 - 10:52

Oui...



merci....

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 11 juin 2007 - 10:53

"Le choix d'un rêve en équilibre"...
Cela me convient bien pour commencer la journée...

De jolies images Domi.
.



merci....
Bisous....

#5 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:26

Quelle douceur dans vos mots...

laure.

#6 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:36

Quelle douceur dans vos mots...

laure.




merci....

#7 Clifton

Clifton

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 83 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:51

Hello D.

apaisant

dj

#8 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 11 juin 2007 - 02:00

Hello D.

apaisant

dj



hello DJ !

How are you ?

the bisness okay ?

yes or no ?

D.