Aller au contenu

Photo

La fête de la musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 juin 2007 - 10:01

Sortez de la grisaille humide des réveils
Tournez dans un décor incendié de soleil
Laissez vous enchanter par des flots de musique

libérez votre tête
des pensées tristes
réveillez votre corps
en suivant les accords
de l’accordéoniste

la musique vous délivre
vous vous sentez revivre
grisés par la vitesse
vous échappez à la tristesse
vous êtes un peu ivre

Tournez aux bras d’un partenaire
La valse vous veut du bien
Tournez soyez gai soyez libre
Tournez à perdre l’équilibre
Evadez vous du quotidien

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 11 juin 2007 - 11:36

[quote name='recreation' date='Jun 11 2007, 10:01 AM' post='12

en suivant les accords
de l’accordéoniste



Сette répétition est par hasard ou non?
Amitiés,H

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 juin 2007 - 12:07

non :)

Biz

Alain

#4 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:27

Bientôt l'on va guincher.

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 juin 2007 - 07:06

:)