Aller au contenu

Photo

l'Homme et le temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 11 juin 2007 - 04:22

Tout passe tout bouge tout se modifie
L’instant est le confident du passé.g

L’ homme enterré retourne d’ou il est venu
quand il n’était pas encore né.g

Soleil levant l’ enfant au berceau
Soleil couchant l’ homme au tombeau
Soleil levant réalité de l’ aurore
Soleil couchant pour l’ ame qui a tord.g

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:25

Et le passa.G dans tout ça,hum?

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:43

Je t'ai lancé une coeur.L en échange d'une consonne