Aller au contenu

Photo

L en échos à G


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:41

Tout se passe comme une sensation.L
Mésaventure, où les larmes qu'elle car.L
De ses douces flane.L
Sur mon sein batissent une coeur.L...
Faire profil bas, faire fi.L
Mi ombre mi-mi.L
Sous son ombre.L
Construire un nouveau ci.L...

#2 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 11 juin 2007 - 06:02

Tout se passe comme une sensation.L
Mésaventure, où les larmes qu'elle car.L
De ses douces flane.L
Sur mon sein batissent une coeur.L...
Faire profil bas, faire fi.L
Mi ombre mi-mi.L
Sous son ombre.L
Construire un nouveau ci.L...




Et l'ignorant dira : G point compris!

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 11 juin 2007 - 06:25

Pour L...
Tout simplement...

#4 Jeoffrey Stiernon

Jeoffrey Stiernon

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 11 juin 2007 - 08:15

RU
S
A

Jeoffrey Stiernon

#5 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 09:01

LA
M
I