Aller au contenu

Photo

A tant vouloir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:52

A tant vouloir se prémunir
Se protégér du devenir
Nous avons fait couler la goutte
Et retiré la clé de voûte
A tant vouloir y parvenir
Eblouis par cet avenir
Nous en avons quitté la route
Et déniché la voie du doute

A tant vouloir nous rapprocher
Dans des faveurs ensoleillées
Nous nous sommes brûlé les ailes
Et consumés dans l'éternel
A tant vouloir nous reprocher
Nous avons tout sacrifié
Ainsi parfaire le réel
De ce rêve sempiternel

A tant vouloir au long des jours
Briguer l'audace du toujours
Nous nous éloignons sans médire
Et effaçons les souvenirs
A s'en vouloir de notre amour
En oublier les longs discours
Attends, vouloir voudrait donc dire
Qu'on ne s'aimait que pour le pire

#2 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 11 juin 2007 - 10:46

Dans quel sens?

#3 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 11 juin 2007 - 11:15

Dans quel sens?



ben, euh, vers la gauche ? ou la droite ? ah, je sais pas, j'me rappelle plus ! Dans un certain sens, quoi