Aller au contenu

Photo

Ce n'est pourtant que re-poussant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 08:24

Ce n’est pourtant qu’un reflet sur l’onde, vibrant

Ce n’est pourtant qu’un cheveu, l’odeur;

Il ne faut pas grand chose pour l’ouvrir, un cœur,

Et pourtant, tant de temps pour se confondre…



Ce n’est pas le temps qui presse ; fécond,

On pourra bien y jeter quelques fleurs par le trou, un jour!

Ce n’est pas le temps qui blesse, bourdon;

On pourra bien y lire quelques exfoliations d’âme pétrie de mains, toujours…



Ce n’est pourtant pas très important, le monde,

Quand on est seul, un fait;

Ce n’est qu’au bord des yeux, le chagrin.

Il n’y a pas grand chose à se dire

Mais le temps continue de promettre, Ainsi…



Ce n’est pourtant qu’un sentiment sur terre, amants;

Ce n’est pourtant qu’un mot, les leur.

Il ne faut pas grand chose pour l’ouvrir, mon cœur

Et pourtant tant de temps pour nous confondre…

#2 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 11 juin 2007 - 10:44

La première est la dernière :wub:
Soeur*