Aller au contenu

Photo

allez vous faire mettre LOL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
32 réponses à ce sujet

#31 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 02 novembre 2008 - 09:34

non je m'aime trop pour ça

Narcisse, dis-moi oui!

#32 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 02 novembre 2008 - 09:38

Narcisse, dis-moi oui!


non!

#33 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 02 novembre 2008 - 09:46

non!

oui!