Aller au contenu

Photo

La beauté sur mes genoux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 DanielFléau

DanielFléau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 826 messages
  • Une phrase ::.

Posté 30 octobre 2008 - 02:45

Et la mort juste devant moi qui sourit
Qui chante un air patriotique
Genre la marseillaise
Toujours un Disneyland aux lèvres
Moi je dis Merde ! Je suis un poète
Un tour à l'oeil ! Allez encore un tour à l'oeil
Jusqu'à ton sourire allez encore un tour à l'oeil
De la musique.

Moi m'arrêter ? Mais moi jamais !
Je joue replay jusqu'à la fin
Que je puisse dire la fin à plusieurs
Moi pas tout seul qui s'en va
Moi et tout le monde !

La beauté sur mes genoux
Chantez Chantez encore
Et encore
Ho oui s'il vous plait pourquoi pas jusqu'au dessus de l'enfer
AU-dessus de la terre
Moi qui suis là à attendre comme un con
LA beauté sur mes genoux
Et encore
Et encore
Je veux pas partir tout seule mais main dans la main
Avec l'Humanité entière

Ho oui je vous en prie me laissez pas seul comme un con
Sur un quai de gare
Mais emmenez-moi n'importe où
Sérieux je suis sérieux
Emmenez-moi la nuit est finie
FInie finie
Je veux pas finir avec la nuit.