Aller au contenu

Photo

Mots de passe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 11 juin 2007 - 10:38

*




Le plomb de votre haine peut marteler l'espace
La signature de notre victoire est illisible

Où sont les soeurs du jardin des délices?





*

#2 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 11 juin 2007 - 10:42

********
Je vais vous lire