Aller au contenu

Photo

Joie ancrée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 12 juin 2007 - 10:24

*




Evasif s'il faut caresser
La rose des terres vagues
Nous enseignons l'escapade
Aux blessés vifs.




*

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 13 juin 2007 - 09:15

Tout en sonorités. Une belle lucarne qui ouvre l'imaginaire...

#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 14 juillet 2016 - 02:51

Aubépine: éveil de la nature, renouveau, espérance encor... voire fleur-mémoire de Marcel Proust.

Comment un poète-aux-champs n'aurait-t-il pas chéri

ces buissons étoilés  de blanc

dans

leur fraîcheur rustique?

 

à Vous, poète..

hasia