Aller au contenu

Photo

Des longueurs de temps et des parcimonies...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 12 juin 2007 - 10:47




Sincère à tout jamais, parmi nos interludes,
Des longueurs de ce temps et des parcimonies,
La belle inspiration qu'insuffle à nos envies
De n'aimer rien de moins, que les vicissitudes,

Et surgie d'un galop, la battue est feroce
Qui chasse la mémoire au sang qu'elle transporte.
Cette noirceur vomie , fera d'Elle une morte
Parce que le désavoeu convole en justes noces.

Desservira la vie, celui qui aime à peine.
Il baisera la main que la veuve tendit,
La paume grande ouverte, où chaque doigt serti,
Mortifiera l'enfant qui fit pleurer la reine.

Il est comme un pigeon sur une place grise
Où le mouron jeté sur ses deux ailes gourdes,
Rappellera les plombs que cette âme trop lourde,
Aux souvenirs tira, des cartons de Venise...







#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 12 juin 2007 - 11:22

A cette respiration...

#3 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 13 juin 2007 - 01:04

A cette respiration...






Lente,

pour être sur la photo...

#4 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 13 juin 2007 - 03:52

Annelyse,

Merci...

#5 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 14 juin 2007 - 10:14

Echo au bravo d'Annelyse.

#6 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 15 juin 2007 - 05:04

Bien reçu l'écho,

merci à toi...