Aller au contenu

Photo

y en a marre du beau voilà du trsite et pis du spleen en boîte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 12 juin 2007 - 11:12

Dans la gorge, s'épouvante un râle

Qui gratte l'endothélium

C'est le coeur qui se penche, c'est rien, poussin, on mettra une cale

Et pis si tu y penses trop on te donnera un chewing-gum

Ca t'occupera les neurones…

Un poète dans un buste de drone

Ca fait drôle mais c'est comme ça,

Mon esprit l'a déjà compris cent fois….

Je n'ai rien à dire, mis à part peut-être tais-toi

Rien à faire non plus mis à part m'éponger le front de silence

Il est des jours comme ça, se parer, dans le nu, d'indifférence

Pendant que mère Nature vous déchire de haut en bas…

[/size]

Dans les yeux, des verres remplis d'alcool

Qui dégorgent leur sucre comme on égorge les cochons

Ma fois, plus mortifère encore est leur chanson

Et ça me rassure un peu mais c'est quand même pas de bol…

Je n'ai rien à penser mis à part peut-être Vis

Rien à détruire, rien à construire non plus,

Le cohue dans les rues me donne le tournis

De mal de mer en galères où est l'issue ?

[/size]

S'étouffe une pensée en fleur devenue clostro

Dans leurs effluves, dans mes astreintes

Parcourir le monde c'est un bien trop petit globe,y a pas plus haut?

[size=3]Je reprendrai juste un verre par dessus penchée , sur mes lèvres l'étreinte…


[size="3"]


#2 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 13 juin 2007 - 12:17

Sais-tu qu'en France tu pourrais gagner plus en travaillant plus ?

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 13 juin 2007 - 07:48

Je roule pasma bosse mon ami......je bosse

#4 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 13 juin 2007 - 07:54

Le mal est donc profond.

#5 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 13 juin 2007 - 06:01

nous le sucerons tous un jour