Aller au contenu

Photo

Mon héroïne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 13 juin 2007 - 05:31

Je la sens couler dans mes mes veines
Me griser, effacer mes peines
Je la sens détendre mon âme
C'est là une bien grande dame

Elle a la grâce d'une Reine
S'insinuant sans une gêne
Belle, arrogante elle m'enflamme
Et me consume sans un blâme

Je la sens si profondément
Elle m'envahie pleinement
Je la sens s'immiscer en moi
Me conquérir comme une proie

Et pourtant je ne me défends
Je capitule, oui, je me rends
Si douce et si dure à la fois
Elle me vainc, s'impose en foi

Je la sens partout dans mon coeur
Débordant mon coeur sans remord
Je la sens dominer l'esprit
Et même changer mes avis

Ainsi reliés jusqu'à la mort
Elle m'incite à tant d'efforts
Je suis un esclave choisie
D'une relation à la vie

Dieu, qu'elle me rend fragile
Faisant de moi l'être docile
Sous ses traits de jolie mutine
C'est mon destin qu'elle dessine

En son absence, les maux défilent
Tardant de renouer l'idylle
Elle est mon manque et ma divine
Elle est ma femme, mon héroïne

http://www.lessencedelavie.skyblog.com