Aller au contenu

Photo

Parti Socialiste... La continuité dans le changement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
33 réponses à ce sujet

#31 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 14 novembre 2008 - 11:23

Moi, j'aime bien Mélenchon


il n'a pratiquement jamais changé de ligne
(dire qu'avec Dray, c'était "le" couple !)
et ceux-là, je pense qu'on peut les compter sur les doigts d'une seule main
même accidentée du travail

à droite mais surtout à gauche
certains appellent ça du dogmatisme idéologique ringard
j'appelle ça très respectable fidélité à un idéal

T'as oublié Hamon


certainement pas, c'est pour sa motion que j'ai voté

je parlais là à Victor, et à dessein que de ses préférés, bien sûr B)

#32 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 16 novembre 2008 - 02:19

Mélenchon et Dray ?

Deux connards nés les pieds dans la merde. Lorsqu'ils parlent ils vomissent des foetus.

Vous êtes vraiment des minables mes pauvres amis. Même les anarchistes sont plus clairvoyants que vous.

#33 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 16 novembre 2008 - 02:45

parle de ce que tu connais
et lis mieux
tu as donc beaucoup de travail à faire
avant d'écrire n'importe quoi sur n'importe quoi
bon dimanche général

#34 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 16 novembre 2008 - 02:47

parle de ce que tu connais
et lis mieux
tu as donc beaucoup de travail à faire
avant d'écrire n'importe quoi sur n'importe quoi
bon dimanche général


Je connais mÉlenchon et Dray. C'est l'équivalent de deux jeunes connards meneurs anti-Cpe aux dents longues. T'en fais pas te préoccupe de rien t'es retraité.

Bon dimanche ? hahaha