Aller au contenu

Sans identité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_valérie bergmann_*

Invité_valérie bergmann_*
  • Invité

Posté 13 juin 2007 - 04:32

Sans identité



A ceux à qui la vie n’a pas donnés d’ailes

Pour ceux qui sans âme

Ont la plume de l’infâme

A ceux qui se cachent derrière un mauvais mail

Tant de médiocrité sans identité divulguée

Jamais ne pourra me choquer

Sachez qu’in petto je repars en guerre

Et comme naguères vos palabres inspirent tant mon égo

Que l’encre coule à flots



Encore ! J’en redemande des messages virtuels

Ennemi(es), vous êtes mes amis

Ne chassez jamais votre naturel

J’en perdrais mes acquis !

Vos mots tracent la voie de mes actes

N’oubliez pas, Je suis autodidacte

Chères à mon cœur sont vos critiques

Leur force est impressionnante puisque voilà un cantique

N’oubliez pas cet adage nietzschéen mes chers

Ce qui ne me tue pas me rend plus fort

Afin d’élever le débat de vos efforts

Et que votre esprit inculte

Soit le sonnet de ma lutte.



#2 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 13 juin 2007 - 04:57

c'est une insulte à ce que je suis?

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 juin 2007 - 05:54

c'est une insulte à ce que je suis?




Tu suis quoi?

Tu es où ?