Aller au contenu

Photo

Mon esprit murmure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 13 juin 2007 - 05:09

J’apprends par la science infuse et intime
Ce qui rend les prophètes sobres et sublimes. g

Je suis dans un état d’éternel incompris
L’essentiel est que le Seigneur m’a compris
Et dans ce monde d’habits et d’os pourris
Mieux vaut être un caméléon mal appris. g

J’ai vu ma bien aimée, mon cœur a été volé, ma
Raison vidée, qui pourra m’aider. g

Une phalène privée de sa lumière, ne sortirait plus
de sa tanière. g