Aller au contenu

Photo

Sous lesrideaux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 14 juin 2007 - 12:49


Sous les rideaux

Chaleur, moiteur
Et ta langue s'affole
Au creux du lit
Se balance une yole
Baisers en clapotis
Morsures folles
La lune coule un Å“il
Sous les rideaux
Le lit devient radeau
Moiteur, torpeur
Agacement soudain
Douce fureur
La danse crescendo
A cheval, sur le dos
Cris, sueur, au galop
Langueur, douceur
Repos, et ma main sur ton coeur
Le jour coule déjà
Sous les rideaux.

Marcek



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 juin 2007 - 07:07

Que d'érotisme de si bon matin...!

C'est ce qui s'appelle grimper aux rideaux... :P

(Content de te revoir, Marcek)

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:44

Eh ben!... Ebats en forme de morceau de bravoure: bravo!

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 14 juin 2007 - 12:07

qué calor sous les rideaux......j'aime.......

#5 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 16 juin 2007 - 10:04

un joli voyage
derriere des rideaux
qui ne cache rien
content de ton retour
amities
jean claude