Aller au contenu

Photo

poeme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 amminthe

amminthe

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 14 juin 2007 - 02:24

Douce limite vers laquelle l’on tend
Elle est seuil de la bascule
Car plus loin on s y brûle


Qu'elle soit breuvage de vin et d épices
Volée ce jour derrière l office
Bue gorgée par gorgée avec délice

C est la douce limite vers laquelle on tend….


Ou coup de poing en plein cœur
Donnant à l âme mille couleurs
Ou l être se décline en saveurs

Elle est seuil de la bascule………

Quant derrière elle l on court
Pris par un violent amour
En recherche d’impérieux toujours

C est alors qu ‘on s y brûle……….


Et quand d’un coeur à cœur
On passe au corps à corps
Elle est là’en vainqueur
Elle n a pas vraiment tord


Douce limite vers laquelle on tend
Elle est le seuil de la bascule
Car plus loin on s ‘y brûle

amminthe

#2 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 14 juin 2007 - 07:51

Conseils :

1°) procure-toi un bon correcteur d'orthographe.

2°) donne-toi trente ans pour lire les poètes.