Aller au contenu

Photo

FEMME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 juin 2007 - 05:04

Volupté charnelle
le péché originel récidive
dans l'insomnie morbide
des ébats de l'émoi ineffable

De tous temps
les mots ont toujours
le pouvoir des phares
quand tout s'égare
et s'évapore
dans l'éther en beauté.

Heures somnambules
clairs de lune souverains
Dites ! Quel est cet être merveilleux
au questionnement de l'âge du temps ?

bibi 2007