Aller au contenu

Photo

TENTATION


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 14 juin 2007 - 07:27

Elle me met le doute,me tente,me suggére les pires excés,
Je me dis:Ne fais rien,c'est le diable qui te tire par la queue,
Son opposé me fait la morale,me montre du paradis l'accés,
Hémisphére gauche luttant avec le droit:Je me mords le noeud,
Je n'en sors pas,c'est une fuite continuelle contre l'envie,
La tention d'argent,de sexe,de pouvoir mental sur autrui,
J'en ai marre de ce dilemme qui met à plat mes références de la vie,
Baloté entre bien et mal,je mets en péril ce que j'ai construis,
Tant pis,adoptons Dieu et Diable,ils me serviront de boucs émissaires,
Diable pour la faiblesse du corps et de l'esprit,ce sera lui le coupable,
Dieu pour me pardonner et pour le salut de mon Âme débonnaire,
Tout ce que je ferais d'illicite je ne serais point responsable,
Alors:Pour ce qui est envisagé de mauvais,pardonnez-moi,
Pour tout ce que j'accomplirai de bon,congratulez-moi,
Je suis pareil à vous avec ma diablerie et ma sainteté,
A travers les divinités,nous avons trouvé des responsables à nos iniquités.

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:39

Non non rien ne peut excuser le Diable. Adopte Dieu et c'est tout.

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:42

Non non rien ne peut excuser le Diable. Adopte Dieu et c'est tout.

Non ce serait une excuse trop facile de pardons à nos conneries.