Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 juin 2007 - 11:29

un trait de blanche écume ainsi qu’un trait de plume
Des lignes qui s’arrondissent des courbes douces et lisses
Rappellent la succession des vagues et des marées
des gains de sable pris dans les plis comme des pépites
comme la forêt de poils qui entoure le pubis
laissent deviner l’entrée d’une grotte marine

Alain
www.mespoemes.net/recreation