Aller au contenu

Photo

décalage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le voyant

le voyant

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 14 juin 2007 - 01:03

Sur un doigt tu virvoltes
Sur une épingle tu accroches mon coeur
Petit bout de papier inodore
Sensuel comme une éponge
Belle comme une pierre
Et pourtant tu me rends fou
Pour un peu j'en rêveraix
De pénétrer ton intimité
Toucher ton nom

Fini le whisky...

Fichier(s) joint(s)