Aller au contenu

erreur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 14 juin 2007 - 08:07

erreur !

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:18

J'ai un york toy,

qui s'appelle Missie...

Pépète, pépète...Viens là, ma pépète.
Viens voir papa, allez!