Aller au contenu

Photo

Constellation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:30

La vie est la mort
La mort haït la vie¨

Le fruit a la consistance d'une pulpe en
forme de mosaïque
la sentation tactile
un édifice

-sobre los hombros
brilla vividas
y viste-

j'irai mes nuits
inonder l'essentiel
-Vino ardiente-

^^

#2 Voyageur

Voyageur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 15 juin 2007 - 12:20

Un soir
de pluie
Où fuit l'espoir
Jusque tard dans la nuit
Une lumière
Sans bruit
Te guette dans le noir


Quand cessera la pluie
Par delà les nuages
Tu lira son message
Ecrit sur la fraîcheur
Enveloppé de douceur
En Forme de Voie Lactée ...

Penche-toi vers le ciel
Il attend ton baiser ...



Voyageur

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 15 juin 2007 - 03:27

Je me suis penchée
vers le ciel
comme tu me l'avais indiqué
mais
je n'ai jamais eu
aucun baiser

peut-être ai-je attendu trop de temps
qu'il s'en est allé
je ne sais

aujourd'hui
le ciel
ne m'a rien dit
pas répondu

#4 Voyageur

Voyageur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 16 juin 2007 - 01:01

Je me suis penchée
vers le ciel
comme tu me l'avais indiqué
mais
je n'ai jamais eu
aucun baiser

peut-être ai-je attendu trop de temps
qu'il s'en est allé
je ne sais

aujourd'hui
le ciel
ne m'a rien dit
pas répondu


Il serait enchanté
S'il te voyait te pencher
Vers lui, vers le ciel ...
Sûrement qu'il y a du mièle
A butiner sous tes cils

Goutte de lui un baiser
Reste tendre et docile!
Son baiser est essentiel
Au parfum des saisons


Chaque parfum a sa raison ...


Dis-moi, jeune Pélerine:
Ta terre est-elle en ruine
Pour te pencher vers le ciel ?

Et la Rose ? Dans tout cela ?
Et la Rose ?
Reste belle ?



Voyageur

#5 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 18 juin 2007 - 10:30

J'adore les trois derniers vers!
"inonder l'essentiel"...ça me laisse songeuse...

Bisous

Charlie