Aller au contenu

Photo

Ultima Poesia (des adieux... peut-être...)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Héloïse

Héloïse

    H?lo?se

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:39

J’ai bien longtemps saccagé mes tiroirs
Enfourché les durs chevaux d’abattoir
Et galopé, galopé jusqu’au bout
Des nuits de désamour sans garde-fou

L’envie me vient de la lasse attitude
Dormir, dormir dans la décrépitude
Halluciner ma terrible souffrance
De radieuses et perverses substances

Ô mon amour pénultième et Poignant
Ce n’est toi qui laissas mon cœur saignant
J’ai cherché et décelé l’implacable

Un chien de pluie, prédateur solitaire
Un samouraï qui d’un mot m’a fait taire
Me tatouant d’une mort sûre inacceptable

Jeudi 13 juin 2007
Dédié à Gilles et Niko


#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:43

Adieu, va...

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 14 juin 2007 - 11:52

J’ai bien longtemps saccagé mes tiroirs
Enfourché les durs chevaux d’abattoir
Et galopé, galopé jusqu’au bout
Des nuits de désamour sans garde-fou

L’envie me vient de la lasse attitude
Dormir, dormir dans la décrépitude
Halluciner ma terrible souffrance
De radieuses et perverses substances

Ô mon amour pénultième et Poignant
Ce n’est toi qui laissas mon cœur saignant
J’ai cherché et décelé l’implacable

Un chien de pluie, prédateur solitaire
Un samouraï qui d’un mot m’a fait taire
Me tatouant d’une mort sûre inacceptable

Jeudi 13 juin 2007
Dédié à Gilles et Niko


Grrrrrr... délicieuse obscurité.

Jaguar.