Aller au contenu

la magie khenatienne ( farid ) sonnet classique.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 14 juin 2007 - 08:44

supprimé.

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 juin 2007 - 09:10

Morceau de rien...

" " J'ai bien aimé les gestes et les multiples lanières
Qu'elle a attachées, vides à sa fermeté exemplaire
Elle n'a pas aimé les miens et les miennes, de soeurs

Et par-dessus ça j'ai habillé le fond du vagin
Qu'elle a decouvert sciemment sur son machin
Il y a de cela une eternité, une lenteur -teur..."

Essayer encore...comme dans un fourre-tout.
Je m'exerce à cerner, à remplacer, à mélanger les boules,
et à choisir au hasard.

je crois que je vais lancer une rubrique, " A la manière de ".

Il y a de plus en plus de matière sur le forum.