Aller au contenu

Photo

Ma france... t'es malade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juin 2007 - 08:59

Ma France… Tu es malade

La France tu l'aimes
Ou tu la quittes
Des fois j'ai honte

Puis comme une envie
D’aller voir ailleurs
S'il n'y a pas encore

Quelques choses de possible
Je ne sais pas un truc qui reste
Comme une idée de l'homme

Ou celle de l'accueil des étrangers
Je n’aime pas la France des beaufs
J'y respire très mal

Et c'est vrai! J'ai de l'asthme
Dû à de la pollution
Dans mon Paris

Je crèverais de saloperies
Mais dites moi docteur
Pour combien de temps

Je vais devoir supporter çà
Des fois je suis mort
Même dans mes rêves

Je suis un zombi qui survit
Dans un monde de vampires
Qui me pompent le fric

#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 15 juin 2007 - 04:34

Ma France… Tu es malade

La France tu l'aimes
Ou tu la quittes
Des fois j'ai honte

Puis comme une envie
D’aller voir ailleurs
S'il n'y a pas encore

Quelques choses de possible
Je ne sais pas un truc qui reste
Comme une idée de l'homme

Ou celle de l'accueil des étrangers
Je n’aime pas la France des beaufs
J'y respire très mal

Et c'est vrai! J'ai de l'asthme
Dû à de la pollution
Dans mon Paris

Je crèverais de saloperies
Mais dites moi docteur
Pour combien de temps

Je vais devoir supporter çà
Des fois je suis mort
Même dans mes rêves

Je suis un zombi qui survit
Dans un monde de vampires
Qui me pompent le fric

''Fleuris où tu es semé...''

#3 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 15 juin 2007 - 05:19

Pauvre France...