Aller au contenu

Photo

Variation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 14 juin 2007 - 09:46

*



Tout saute au yeux et
Derrière les trainées de poudre
Fugaces attrapes et farces
Sous les derniers coups de foudre
S'effacent et notre très illusoire face

Le temps s'espace et moite
Dans la bascule des jours nous coulons
De source en source

Dieu et tangue dans le joyeux tintamarre
Nous larguons langues et amarres

A perte de vue lumineuse
Sous l'oeil du désert danse
L'évidence voilée

Nous palabrons en silence.





*

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 15 juin 2007 - 04:59

La palabre se pose-là...

#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 16 juin 2007 - 05:00

Très belle version.

La virtualité secrète
d'une dialectique temporelle enclose
entre la créature contingente et l'Etre spirituel
laisse au poème un parfum de sagesse mystique
transcendante.



#4 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 18 juin 2007 - 10:32

Il y a un jeu entre les mots que j'aime beaucoup et qui m'emmène ailleurs. Toujours un plaisir de te lire, d'être surprise.