Aller au contenu

Photo

Vertiges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 orphelion

orphelion

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 14 juin 2007 - 10:49

Au fond du monde mon coeur vagabonde
Cette pause rose tes mains fée des choses
L’eau d’un puits résonne en l’amour frissonne
D’un élan sans faille la nuit sans écaille
Le feu sonde une image sous l’onde
Ces yeux ci moroses de ciel bleu proposent
Un écho s’enfuit d’un parfum assaisonne
Le ruban qui m’assaille soul me déraille
Vertiges une verticale falaise
Cet appel enrobe aspire un sens léger
Fille de l’air calme sous un baiser d’aise
Me libère enfant d’un désir dégagé