Aller au contenu

Photo

nous n'avions qu'un ciel en partage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 juin 2007 - 08:08

Nous n’avions qu’un ciel en partage
où jouaient les oiseaux

pour quelques rares lambeaux de bleu
nous y avons fait la guerre

les oiseaux ont fui

le ciel s’est fermé

au printemps
la débâcle a tout emporté

nous n’avions qu’une vie
à vivre
parmi une infinité de destins

sans autre projet
que de vivre immobile
comme fait
et se défait le soleil
agité de hoquets
sucrés et luxurieux
dans le mûrissement du fruit

il n’y avait ni sens ni raison

mais unique le ciel
unique la vie

nous n’avions qu’un ciel
en partage
nous n’y reviendrons pas

#2 Eden

Eden

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 51 messages

Posté 15 juin 2007 - 08:37

très bel élan, bravo ! je poursuis

#3 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 15 juin 2007 - 08:54

Je retrouve là ce que j'apprécie dans votre écriture
Les images et le rythme.

#4 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 juin 2007 - 09:02

très bel élan, bravo ! je poursuis



merci branmin ayus que tu d'meur à charlerwè ?

#5 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 juin 2007 - 09:03

Je retrouve là ce que j'apprécie dans votre écriture
Les images et le rythme.


MERCI VALERIE IL EST BIEN TON SITE 8 JE T4EN REPARLERAI

#6 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 juin 2007 - 09:52

Un fruit ,un seul,
J'aime beaucoup cea,

Juliette


mordez-y à pleines dents et je vous regarderai faire... votre petite langue rouge écrira salade de fruits jolie jolie dans le ciel de paris et je serai heureux

#7 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 15 juin 2007 - 06:05

j'aime beaucoup la fin à partir de "sans autre projet"
une belle énergie

Dalm



voilà un ben beau pseudo danseaveclesmots !

merci pour la présence