Aller au contenu

Photo

L'écriture de mon roman...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 15 juin 2007 - 08:40

L'écriture de mon roman avance,
Ma vie suit son cours du même pas,
Du coup mon héros chaque jour me hante
De son existence, amis croyez-moi! je m'enivre!

Parfois je me réveille comme en transe
J'ai peur que mon bouquin on ne le lise pas,
Je me lève, pour boire un peu d'eau et chante
Rappeler à mon âme que la vie n'est pas qu'un livre!

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 15 juin 2007 - 10:52

Je monte aussi...

#3 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 15 juin 2007 - 06:20

J'ai peur que mon bouquin on ne le lise pas
...


Imagine qu'on est peur du contraire.

#4 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 15 juin 2007 - 07:48

Imagine qu'on est peur du contraire.

Pour lire ce bouquet on doit avoir un bon goût...

#5 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 16 juin 2007 - 08:25

Ces quelques passages ne seront rien à coté de mes milliers de lecteurs!!!

:P


Laissons-moi y croire...


Bien à nous!