Aller au contenu

Photo

La faille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 15 juin 2007 - 03:54

Nous sommes las, au bout du conte
Il n'est plus acte qui ne compte
Le vent de haine se remonte
Et lentement la clameur monte

Alors que les maux nous inondent
Apparaît une bête immonde
Qui assombrit le ciel et gronde
C'est une guerre, c'est une fronde

D'un coup de tonnerre, de colère
Aveuglément de ses éclairs
Dans l'élément de la misère
Elle nous met genou à terre

La catastrophe est annoncée
Et la sentence prononcée
Ne songeant à nous relever
La bataille nous est livrée

Le sol en tremble, la faille s'ouvre
Plongeant au coeur de cette douve
Dans les horreurs on se retrouve
J'incarne l'ours et tu es louve

Le malheur nous happe, nous engouffre
Empli d'aigreurs, d'odeurs de soufre
Le bonheur se paie et l'on souffre
Notre amour est à bout de souffle


http://www.lessencedealvie.skyblog.com

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 16 juin 2007 - 01:28

Nous sommes las, au bout du conte
Il n'est plus acte qui ne compte
Le vent de haine se remonte
Et lentement la clameur monte

Alors que les maux nous inondent
Apparaît une bête immonde
Qui assombrit le ciel et gronde
C'est une guerre, c'est une fronde

D'un coup de tonnerre, de colère
Aveuglément de ses éclairs
Dans l'élément de la misère
Elle nous met genou à terre

La catastrophe est annoncée
Et la sentence prononcée
Ne songeant à nous relever
La bataille nous est livrée

Le sol en tremble, la faille s'ouvre
Plongeant au coeur de cette douve
Dans les horreurs on se retrouve
J'incarne l'ours et tu es louve

Le malheur nous happe, nous engouffre
Empli d'aigreurs, d'odeurs de soufre
Le bonheur se paie et l'on souffre
Notre amour est à bout de souffle


http://www.lessencedealvie.skyblog.com

Même dans le malheur annoncé il nous est donné de le transmettre en poésie......Tout n'est peut être pas perdu !

#3 Invité_Tyi_*

Invité_Tyi_*
  • Invité

Posté 17 juin 2007 - 10:25

Même dans le malheur annoncé il nous est donné de le transmettre en poésie......Tout n'est peut être pas perdu !


Crois-tu vraiment?

http://www.toutelapoesie.com/index.php?sho...amp;#entry13593

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 17 juin 2007 - 06:00

Crois-tu vraiment?

http://www.toutelapoesie.com/index.php?sho...amp;#entry13593

Non mais ça me rassure