Aller au contenu

Photo

Les charognards


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 grandvent

grandvent

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 107 messages

Posté 15 juin 2007 - 09:40

Pourquoi leurs femelles n'o,t elles pas de nom
exp le nom de la femelle de l'aigle??

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 16 juin 2007 - 08:44

Si je comprends bien,

l'histoire béguaie,
comme pour le loup et l'agneau,
ils nous jettent des pierres
nous privent de notre 4 heures
essaient de nous mettre le doigt où je pense
mettent nos mères nos soeurs nos cousines nos nièces et nos filles sur le trottoir,
et tout ça pour des cacahuètes ?

LES ENFOIRES MONDAINS...

Leur dicton favori,
Tempête aujourdh'ui, t'en chie demain.
Il faut punir tous ces grands garnements
qui font des bombes à eau avec les preservatifs de leur parents,
et les jettent chez leur voisin.
L'autre, c'est sûr, va tondre la pelouse, dimanche à 7 heures du matin.
Juste pour nous emmerder.
qui c'est l'chef dans le quartier?
Et on va tous finir dans l'émission de Julien Courbet,
Sans Aucun Doute...
Tout ça pour des sottises.

L'ENCULEUR DE MOUCHE...

Et le simplet du village , avec son bol à barbe sur la tête,
et qui se tape sur la fesse droite,
et qui part en courant en faisant des bruits de cheval.
histoire de galoper comme les enfants.
Toi...Copain, hein ?...
Y'en a qui disent qu'il faudrait le piquer.
Mais qu'ils aillent au diable,
Ceux qui ne courent plus après rien.
Et tout ça pour ça...

CES GRANDS CONS D'ADULTES...

#3 grandvent

grandvent

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 107 messages

Posté 18 juin 2007 - 08:46

'lio...'
LES ENFOIRES MONDAINS...
CES GRANDS CONS D'ADULTES...
-----------------------------------------------
Tu ne peux pas dire mieux
Merci pour le commentaire