Aller au contenu

Photo

Le sablier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 15 juin 2007 - 09:46



Je me demande si ça va continuer
Cet écho du ressac contre la falaise,
Ces souffles renversés.

Ici,
Le sable passe
Le temps
A guetter dans une gare désaffectée
Le signal d'un authentique départ,
A attendre, au bord des vagues,
L'effacement de toute trace.

Ici, il faut lutter, ruser.
Pour que la vie se greffe aux tentatives d'encore exister


Ici,
Quand le sable est passé.
On parle encore.
De l'évanouissement des mémoires,
Du présent qui s'est absenté,
De l'avenir du ciel et de l'enfer.