Aller au contenu

Photo

Lumière Sombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 juin 2007 - 03:17

LUMIÈRE SOMBRE






J’ai longtemps observé (principalement les actes)
L’horreur trop souvent reine, aussi solide qu’un pacte.
J’en ai pris note…puis j’ai vomi !


Tout comme un mauvais rêve, mes yeux bien grands ouverts,
En une minute si brève, me transmit la colère.
J’en ai pris note…puis j’ai vomi !


La nature humaine n’a-t-elle que de mauvais gènes ?
Se surpasser en vaut-il la peine ?
Ça a dû merder quelque part ! mais alors où ? Et depuis quand ?
J’en ai pris note…puis j’ai vomi !


Parmi cette épaisse purée de merde,
J’ai cru déceler un infime espoir,
L’espoir d’une aube nouvelle, neutre et pure.
J’en ai pris note…puis j’ai souri !









Charles Monzat



#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 16 juin 2007 - 08:03

Voilà ce que c'est de se vomir sur ses pomppes...