Aller au contenu

Photo

CURE DE SOELIL POUR RIRE LAITEUX ( dédié à ventkhenet )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 juin 2007 - 05:10

Plus de trois jours
il ne l'a pas vue,
seul sans secours,
il a le cafard,
il s'attriste,
et interpelle la mort

Mais pour tout remédier
on a fort recommandé
à la nudité de ses rires
de longs bains de soleil !

Étalé seul sur la plage,
et nu comme un serpent du désert,
à longueur d'interminables journées
il s'est soigné, calme et détendu,
de chaudes caresses des rayons UV*.

Ô Soleil !
Tu l'emmènes vers elle
aux pas douloureux
d'un incurable cancer.

bibi 2007

*Ultraviolets



#2 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 16 juin 2007 - 08:08

Plus de trois jours
il ne l'a pas vue,
seul sans secours,
il a le cafard,
il s'attriste,
et interpelle la mort

Mais pour tout remédier
on a fort recommandé
à la nudité de ses rires
de longs bains de soleil !

Étalé seul sur la plage,
et nu comme un serpent du désert,
à longueur d'interminables journées
il s'est soigné, calme et détendu,
de chaudes caresses des rayons UV*.

Ô Soleil !
Tu l'emmènes vers elle
aux pas douloureux
d'un incurable cancer.

bibi 2007

*Ultraviolets

---------------------------
erreur !
tu dois peut-être faire un tour sur mes logins (ventkhenat, solitairekhenat, ortiekhenat et khenatermite ) pour voir que je n'ai pas besoin d'elle.
moi farid khenat.

#3 Invité_Tyi_*

Invité_Tyi_*
  • Invité

Posté 16 juin 2007 - 09:14

incroyable, incroyables les comms de mister Khenat!
La 2eme strophe est très sympa.