Aller au contenu

Photo

Les flonflons bohèmes et les feux follets ahuris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 16 juin 2007 - 10:07

Des flonflons bohèmes

Senvole le pollen ,léger,

Et des "je t'aime" en soufflets

Où des globules entrouverts exhibent lentement leur hème…



Dans un vieux torchon

Deux notes d'anathème

Longeant sans doute perdues un cœur gorgé d'œdème

Encore gonflé de Rouge après tant de saisons…


C'est ainsi qu'on voit courir

Sur les arêtes des tombeaux

Par dessus leurs colliers fleuris

Des feux follets verts de rage et tous penauds…