Aller au contenu

Photo

fragments(89)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 16 juin 2007 - 03:25

L'œuf est une rosace, à l'égale de votre nez!
Notre roi -le coq - qu'il eut porté dans le purgatoire
Germera sans l'ombre de vos ailes!
Je sais, le "je fleuri" de vos appels génétiques
Est un bien vilain bouclier,
Pour notre carapace conjugale !
Les bénédicités des crêtes n'enjoliveront guère
La lumière de nos chants!
En ce lieu, nous étions en paix!
Ici et là! De tout temps face aux romanichels !
Oui, amis citoyens, le savez-vous!
Nous avons même ris de la douleur!
Et sans même attendre les larmes du miel
Des années plus tard
- Et car liés à nos grains de beauté-
De la longévité du souvenir aussi, et du bleuté,
Nous nous sommes sustentés de la poussière salée!
Vous savez, c'était tant d'imperfections diététiques!
Mais l'Å“uf nous vous disons,
Est probablement plus réel que le poussin!
Mais vous! le croyez vous enfin!