Aller au contenu

Photo

My name is the Child


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 16 juin 2007 - 04:01

Ce soir
je mettrai du fard
Mes charmes seront
Mon arme

Un sourire
un battement de cils
Pour vous le pire
Seuls sur mon île

My name is the Child
& my gay side
Is mister Hyde

Ce soir
je mettrai du fard
Mes charmes seront
Mon arme

Je ferai chavirer
Hommes et femmes
Je saurai tromper
Plus d'une âme

My name is the Child
& my gay side
Is mister Hyde


#2 =^•^=

=^•^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:46

Plus que moi, c'est moins