Aller au contenu

Photo

Horizon blanc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 16 juin 2007 - 04:17

Horizon blanc

N'aie pas peur du vide,
Pose le pied sur l'autre versant,
Risque la vie.


#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 16 juin 2007 - 04:41

Oh, oui !
Oser la vie sur l'autre rive.
Celle que l'on ne connaît pas.


#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 16 juin 2007 - 04:54

Point ne te foules
Sans grand talent
Trompe la foule
En "écrivant" :)

#4 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 16 juin 2007 - 07:54

Horizon blanc

N'aie pas peur du vide,
Pose le pied sur l'autre versant,
Risque la vie.


Euh, toi d'abord tu sautes, ducon.

#5 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 16 juin 2007 - 08:45

Toi qui as le logo
ressemblant
une petite chatte
sans moustache
comme pseudo
veux-tu nous dire
qu'est-ce qui te prend
pour être aussi nuisible
avec tes STRIIIIIIIIKES ?

bibi

#6 =^•^=

=^•^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:42

Pas besoin de te lire, je sais que c'est nul