Aller au contenu

Photo

Senteurs éphémères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 16 juin 2007 - 07:21

Le parfum d'une femme est une fleur légère
Qui dévoile son âme au coin d'une étagère
Cette note déclame un besoin de mystère
J'aime de ces dames les senteurs éphémères

Ces si douces odeurs virevoltent au vent
Charmant au fil d'humeurs et au gré des courants
Le passant, le livreur, sans un atermoiement
Subtils accroche-coeurs aux pouvoirs entêtants

Les effluves enivrent, entraînent avec elles
Les hommes en dérive d'amour immortel
Une écharpe olfactive, une corde infidèle
Alors en nous s'inscrivent des envies rebelles

L'instinct nous pousse à virer et suivre la trace
De l'inconnue frôlée dans un plaisir fugace
Et par le bout du nez nous entrons dans l'audace
De l'amant déchaîné d'un avenir salace

#2 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 16 juin 2007 - 07:22

Et tu es plutôt cyprine ou plutôt merde ?

#3 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 16 juin 2007 - 07:38

En ce qui te concerne, y'a pas de doute ! :lol:

#4 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 16 juin 2007 - 07:43

En ce qui te concerne, y'a pas de doute ! :lol:


Hihi !

#5 =^•^=

=^•^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:22

Le monde pliera, qui d’autre que moi le sais ?

#6 =^•^=

=^•^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:24

'tain, voilà que ça m'enfle...

#7 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 17 juin 2007 - 04:40

'tain, voilà que ça m'enfle...


Essaie le flash, les gouttes marchent plus.