Aller au contenu

Photo

à travers son regard embrumé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 chénier

chénier

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:07

Réchauffer par sa main, si ombreuse par ses cheveux,
Tandis que penchée sur moi ,Elle répandait son coeur
à travers les lignes, de mon destin , et ses brûlantes lèvres
que des soupirs distincts, accompagnaient sur mon corps




Un flot de pureté , fait ressortir sa blancheur,
Doux corps céleste, que j’aurais même senti son, souffle,
Amour ! Laisse ta chanson silencieuse me révéler ton âme
Alors je rentrerais en communion avec tes lèvres et tes yeux.



J'aurais bien voulu la contempler, dans sa volupté
Quand une pensée d'amour bousculait ses vers plus près de son écrit,
Alors que les mouvement de son coeur, racontaient ces douces confidences.



Quand, à travers son regard embrumé, un instant levé, sur son âme
Cherchait ma pensée amoureuse, et que de cette subite rencontre
Naîtra la plus universelle expression de notre amour.

#2 =^•^=

=^•^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:39

Non, franchement non. Et ca me désole que tu persistes : n'as tu pas encore compris que je suis Sarkozy ?

#3 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 19 juin 2007 - 12:12

Oui oui on est tous jaloux de ton talent cher chenille.

#4 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 19 juin 2007 - 09:55

Tres peu ont la plume aussi remarquable que Chenier .


oui
c'est dommage qu'il la porte entre les fesses

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 20 juin 2007 - 09:45

Causez toujours !
En tout cas , moi , je suis loin de lui arriver a la cheville et je trouve que l insulter est vraiment cruel et d une
débilité profonde !
Tous les poêtes ont une valeur égale , il y en a pour tous les goûts et je pense que l on n a pas le droit d insulter un auteur sous prétexte que ses créations ne nous plaisent pas ou ne nous interpellent pas .
Tres peu ont la plume aussi remarquable que Chenier . Cette opinion n engage peut être que moi mais je dis ce que je pense et pourtant , je suis une bien pietre poétesse .
Bravo , Chenier !


attends tu dis que tous les poetes ont une valeur egale et ensuite tu dis que t'es nul. Donc ca veut dire que chenier est nul aussi, non?

#6 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:10

Tous les poêtes ont une valeur égale dans le sens que chacun , dans un style différent , a un truc a apportter .



et yen a aucun qui t'a apporté un dictionnaire ?