Aller au contenu

Photo

Obsession


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 19 juin 2007 - 01:29

Obsession

Le monstre
Tapi dans ton recoin.
Peut-être
Les nervures d'une feuille.


#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 19 juin 2007 - 07:39

Monstre du matin... Feuille du soir?

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 19 juin 2007 - 11:19

Ou araignée du matin....Chagrin
Araignée du soir....Espoir
Ne rate pas celle du midi....Plaisir
Bien à toi.

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 19 juin 2007 - 12:59

J'admire les haïkus, poésie concise et courte, comme on taille un joyau pendant des millénaires.