Aller au contenu

Photo

Ombre déployée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 19 juin 2007 - 09:55

L'ombre des mains rit
Sur la façade des corps
Un rire en pente douce
Pour ne pas se briser
Ou déployer les ailes
Trop blanches de l'aurore

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 19 juin 2007 - 11:10

L'ombre des mains rit
Sur la façade des corps
Un rire en pente douce
Pour ne pas se briser
Ou déployer les ailes
Trop blanches de l'aurore

Tu ne fais rien de trop...toujours réservée....Que nous cache le non dévoilé?...Mystére.J'ai aimé.Bien à toi.

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 19 juin 2007 - 11:17

L'ombre des mains rit
Sur la façade des corps
Un rire en pente douce
Pour ne pas se briser
Ou déployer les ailes
Trop blanches de l'aurore



surtout ne pas s'envoler.....
bises Carla...

#4 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 19 juin 2007 - 11:41

Tous les jours moi je viens lire Carla sur Tlp et...
it's good!
lol!

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 19 juin 2007 - 12:18

Moi je ne comprends pas.

#6 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 19 juin 2007 - 12:24

C'est vrai, c'est souvent court, je n'aime pas trop la dilution. Après c'est à l'imaginaire d'aller plus loin s'il le veut...

Merci pour votre fidélité à tous les trois.

#7 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 19 juin 2007 - 12:41

Je ne peux pas donner du sens à votre place...Relisez-le peut-être en visualisant le titre. Merci d'avoir pris le temps de me lire.