Aller au contenu

Photo

Allez viens voyons!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 19 juin 2007 - 04:39

Allez viens, viens glisser ta main…

Cesse d'être farouche, cesse d'être coquin

Viens avec moi virevolter à travers les chemins !

On y est beau, on y est bien…



Voyons, ne fais pas l'ascouette…

Et s'il te plait arrête

De faire attention aux passants, il n'y a pas d'arête !

La vision est belle, la vision est nette…



Allez viens, viens me chanter le refrain…

Cesse d'être vénal , inutile de faire l'hautain ;

Viens marmoner entre mes dents, et promis je ne dirais plus rien !

Le matin est doux, le matin est serein…



Voyons, tes yeux m'en jettent !

Et je n'ai qu'une idée en tête :

Les humains ne sont que de drôles de bêtes !

En l'instant X, je ne connais plus de chagrin, ta main me balade le long des chemins…

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 19 juin 2007 - 06:00

Un peu chipie avec ça.....Alors rêvons avec toi.Amitiés.

#3 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 19 juin 2007 - 06:18

J'y ai dit viens...
Mignon, ce texte ! On va bien finir par se retrouver sur un chemin où tout es bô !

#4 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 19 juin 2007 - 06:26

Bô oui si tu veux, mon glaude!!!

#5 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 19 juin 2007 - 10:11

voilà donc un aperçu de la matière qui lie les imbéciles entre eux

#6 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 20 juin 2007 - 05:43

Toi y compris ça laisse un goût âpre dans la bouche!

#7 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juin 2007 - 06:04

je sais pas, j'ai jamais gouté chérie