Aller au contenu

Photo

Complexe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 20 juin 2007 - 08:50

Complexe

Un vers,
ça tourne, ça tourne.
Mais à quoi ça rime ?


#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:21

Complexe

Un vers,
ça tourne, ça tourne.
Mais à quoi ça rime ?



C'est rime-tournelle.bien à toi

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 20 juin 2007 - 08:18

Tandis qu'un prosateur, même en cadence, fonce parfois dans le mur!
Bien vu!