Aller au contenu

Photo

Sous le geste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 20 juin 2007 - 10:51

La mer se peint en déferlante
Au coin des yeux
Sous le geste ressac
Et un ciel d'encre
Qui veut la pluie

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:29

La mer se peint en déferlante
Au coin des yeux
Sous le geste ressac
Et un ciel d'encre
Qui veut la pluie


Reflet,pour toi, de mes sentiments,
Qu'il pleuve,qu'importe nous sommes amants.

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:43

Lol...

Plus sérieusement, le "et" me dérange un peu, mais je n'ai pas trouvé mieux pour le moment et si je répète "sous" (un ciel d'encre) cela alourdit.

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:55

Lol...

Plus sérieusement, le "et" me dérange un peu, mais je n'ai pas trouvé mieux pour le moment et si je répète "sous" (un ciel d'encre) cela alourdit.


Non au contraire le ET est un fardeau de plus(sur tes sentiments)Bien à toi.